«Эксперимент , которая проводила девочка для школы . Фильтрованную воду она разделила на две части . Одну часть прокипятила на плите , другую в микроволновке . Остудила . И поливала разной водой два идентичных цветка , чтобы проверить будет ли разница в росте растений . Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из - за микроволновки . Даже она была поражена результатом .
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией , о которой так беспокоились люди . Она повреждает ДНК пищи таким образом , что организм не может ее узнать . Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками , чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее . Теперь подумай о всех Мамах , которые разогревают молоко для Детей в микроволновках . Или о медсестре из Канады , которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью . Но на этикетках пишут , что микроволновки безопасны . Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями .
10 причин , чтобы выбросить микроволновку :
Исходя из результатов швейцарских , российских и немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на Наших кухнях . Исходя из исследований мы приводим следующие заключения :
1) Непрерывное потребление пищи , приготовленной в микроволновке , вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи , приготовленной в микроволновке .
3) Выработка Мужских и Женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки .
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи , прошедшей обработку в микроволновке , являются необратимыми .
5) Минералы , витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом , что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки , которые не могут быть расщеплены .
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках .
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике . Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке .
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови .
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови .
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти , внимания , вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта .
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье , поскольку в отношении них было проведено множество исследований.»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев