Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Всегда поливаю чеснок этой смесью весной! Никогда не болеет и не повреждается луковой мухой! ● Берем обыкновенный мел – он есть в любом строительном магазине. В 10 л воды высыпаем 1 стакан мела и добавляем 40 мл нашатырного спирта. ● Мел насытит почву кальцием и уменьшит ее кислотность – луковицы не будут болеть. А нашатырный спирт своим запахом отпугнет луковую муху, и она не будет откладывать яйца на наши растения. ● Важно, чтобы раствор попал на сами луковицы, так что льем прямо по рядам. ● А если через неделю после этой смеси еще прольете растения Защитой комплексной Profit, то эффект от обработки сохранится гораздо дольше. ● Чеснок будет надежно защищен от вредителей и болезней и вырас