Необходимые ингредиенты:
- Крабовые палочки – 50 г.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Шампиньоны – 50 г.
- Майонез – 1-2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Вымойте свежий огурец, а затем нарежьте его мелкими и одинаковыми по размеру кубиками;
2. С крабовых палочек аккуратно снимите оберточную упаковку. Нарежьте их так же, как и свежий огурец;
3. Выложите в миску сначала свежий огурец;
4. К нему добавьте нарезанные крабовые палочки;
5. Куриные яйца залейте теплой водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите яйца семь минут. Слейте кипяток, влейте холодную воду. Когда куриные яйца остынут, очистите скорлупу. Нарежьте их кубиками;
6. Выложите нарезанные яйца в миску к предыдущим ингредиентам;
7. Добавьте майонез;
8. Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте их;
9. Выложите грибы в салат, еще раз его перемешайте;
10. Переложите салат «Аленка» в красивую пиалу и подайте его к праздничному столу.
👍Приятного Вам аппетита!
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев