Этот суп из зеленых овощей напоминает гороховый суп, а кроме того, еще и очень вкусно.
Ингредиенты;
- брокколи – 2-3 головки
- руккола – небольшой пучок ...(я рукколу не добовлю)
- лук репчатый – половинка
- цуккини – четвертинку одного плода..(можно заменить кабачком или вообще не добавлять просто добавить побольше брокколи)))
- имбирь корень свежий – кусочек
- оливковое масло – 1 ст.л.
- зубчик чеснока
- черный молотый перец и крупная морская соль
- сок ½ свежего лимона или лайма
- вода чистая негазированная – 2 чашки
Рецепт
1. Быстро обжарить в сотейнике/глубокой сковороде мелко нарезанный зубчик чеснока и желтый лук до появления аппетитного аромата.
2. Через 2 минутки добавить капусту брокколи, предварительно разобранную на небольшие веточки.
3. Затем добавить в сотейник тонкие нарезанные цуккини и имбирь.
4. Ингредиенты смешать, жарить все вместе не более 3-4-х минут, постоянно помешивая.
5. Добавить воду, накрыть сотейник крышкой, тушить на маленьком огне примерно 6-8 минут.
6. Горячую смесь вылить в чашу миксера, сверху насыпать свежие листочки рукколы, поперчить и посолить, влить сок лимона без косточек.
7. Взбить в блендерe (смешать на средней скорости в течение 2-3 минут, до красивой консистенции).
8. Готовый суп из зеленых овощей разлить по чашкам или тарелкам, украсить листочками рукколы/мяты или любимыми ягодами. Приятного аппетита!
9. А было вкусно!
P. S Можно вместо брокколи добавить Кале – листовую капусту..
Также можно заменить брокколи, листьями шпината .
Тогда этот суп будет называться "суп из шпината".....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев