Часто в запеканку добавляют яйца, сахар, разрыхлитель и различные начинки (например, сухофрукты, изюм, ягоды или кусочки свежих фруктов).
Запеканка творожная обычно подается теплой, но может быть и холодной - дело вкусов и предпочтений. Она хорошо подходит как на завтрак, так и на ужин. Рецепт запеканки творожной довольно прост:
- Смешайте 200 г творога, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя в миске.
- Добавьте начинку по своему вкусу (например, ягоды, изюм или кусочки фруктов).
- Выложите смесь в форму для запекания и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут.
Перед подачей украсьте фруктами, ягодами, желе или сиропом - все зависит от ваших предпочтений!
Приятного вам аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев