ТОРТ "ВИШНЁВАЯ ФАНТАЗИЯ"
Ингредиенты:
Бисквит:
5 - яиц
щепотка - соли
150 гр. - сахара
1 ст. л - раст.ительного масла
1 ст. л. горячей воды
150 гр. - муки
2 ч.л. - разрыхлителя
1/2 стакана -мака
Крем-пудинг:
500 мл - молока
1 пакет заварного крема (или пудинга)
200 гр. мягкого сливочного масла
Вишневое желе:
2 баночки - вишни без косточки
Компот сок + вода - чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости
2 - вишневого желе
Для украшения:
шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. темного шоколада)
50 гр. - темного шоколада тертого на терке
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° градусов.
В нижней части формы размером 25 х 35 см распределить бумагу для выпечк