Жаркое со свининой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина (филе) 500 г
Картофель 250 г
Помидоры 100 г
Лук 50 г
Морковь
Приготовление:
Свинину промыть, нарезать кубиками по 3 см, картофель — кубиками по 2, помидоры, лук и морковь — соломкой. Свинину, лук, морковь, перец и помидоры выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, перемешать. Сверху выложить картофель. Добавить соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/ Подогрев», готовить до окончания программы.
При работе мультиварки от домашней электросети
Варим тыквенную кашу по бабушкиному рецепту! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
тыква спелая сахарная – 0.5 кг;
молоко домашнее – 1 стакан;
вода – половина стакана;
круглозернистый рис – 1 стакан;
сахар – 2 ст.л.;
соль – щепотка;
на выбор добавки в кашу: щепотка корицы или ванили, несколько листиков мяты для украшения, ложечка меда, кусочки сухофруктов, изюм, орехи, свежие ягоды;
масло сливочное – половина столовой ложки.
Приготовление:
Тыкву нужно почистить, нарезать кубиками. Размер приблизительно 3 на 3 см.
Кусочки сложите в мультиварку, налейте воду и положите кусочек масла.
Крышку опустите, нужно выбрать режим «Выпечки», по времени тыкве достаточно 20-25 минут. Она