Пальчики оближешь и язык проглотишь/Таких помидоров я еще не ела
Сезон помидоров в самом разгаре, цены только радуют, самое время, побаловать себя и своих родных безумно вкусным салатом-закуской из помидоров. В качестве маринада используются сладкий и горький перцы, чеснок, зелень, лучше всего, базилик или кинза, специи по вкусу.
Ингредиенты:
Помидоры — 650 г
Маринад:
Болгарский перец — 180 г
Перец горький — по вкусу
Чеснок — 10 г
Зелень — 20 г
Сахар — 30 г
Соль – 5 г
Уксус яблочный — 30 мл
Масло растительное — 40 мл
Способ приготовления:
• В чашу блендера добавить очищенный сладкий и горький перец, чеснок, зелень по вкусу (базилик, кинзу, сельдерей, укроп, петрушку).
• Всыпать сахар, соль
Подписывайтесь в соц. сетях, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/milenium58
Мой фейсбук: https://www.facebook.com/sveta.slobod...
Моя группа в одноклас: https://ok.ru/group51545550225644
Моя группа в контакте: h...
Пальчики оближешь и язык проглотишь/Таких помидоров я еще не ела
Сезон помидоров в самом разгаре, цены только радуют, самое время, побаловать себя и своих родных безумно вкусным салатом-закуской из помидоров. В качестве маринада используются сладкий и горький перцы, чеснок, зелень, лучше всего, базилик или кинза, специи по вкусу.
Ингредиенты:
Помидоры — 650 г
Маринад:
Болгарский перец — 180 г
Перец горький — по вкусу
Чеснок — 10 г
Зелень — 20 г
Сахар — 30 г
Соль – 5 г
Уксус яблочный — 30 мл
Масло растительное — 40 мл
Способ приготовления:
• В чашу блендера добавить очищенный сладкий и горький перец, чеснок, зелень по вкусу (базилик, кинзу, сельдерей, укроп, петрушку).
• Всыпать сахар, соль
Подписывайтесь в соц. сетях, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/milenium58
Мой фейсбук: https://www.facebook.com/sveta.slobod...
Моя группа в одноклас: https://ok.ru/group51545550225644
Моя группа в контакте: h...
Пальчики оближешь и язык проглотишь/Таких помидоров я еще не ела
Сезон помидоров в самом разгаре, цены только радуют, самое время, побаловать себя и своих родных безумно вкусным салатом-закуской из помидоров. В качестве маринада используются сладкий и горький перцы, чеснок, зелень, лучше всего, базилик или кинза, специи по вкусу.
Ингредиенты:
Помидоры — 650 г
Маринад:
Болгарский перец — 180 г
Перец горький — по вкусу
Чеснок — 10 г
Зелень — 20 г
Сахар — 30 г
Соль – 5 г
Уксус яблочный — 30 мл
Масло растительное — 40 мл
Способ приготовления:
• В чашу блендера добавить очищенный сладкий и горький перец, чеснок, зелень по вкусу (базилик, кинзу, сельдерей, укроп, петрушку).
• Всыпать сахар, соль
Подписывайтесь в соц. сетях, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/milenium58
Мой фейсбук: https://www.facebook.com/sveta.slobod...
Моя группа в одноклас: https://ok.ru/group51545550225644
Моя группа в контакте: h...
Без стерилизации и варки| К мясу, рыбе и просто так|Острый перец в меду на зиму
Этот простой и вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители острых закусок. Острый перец в меду на зиму готовится довольно быстро и не требует стерилизации и варки. Данная заготовка отлично хранится при комнатной температуре довольно длительное время.
Ингредиенты:
Перец острый — 500 г
Специи на 1 баночку 330 г:
Лист смородины — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Маринад:
Уксус столовый 9 % — 300 мл
Уксус яблочный — 300 мл
Мед — 200 г
Соль — 0,5 ч.л.
Выход: 3 баночки по 330 г
Подписывайтесь в соц. сетях, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/milenium58
Мой фейсбук: https://www.facebook.com/sveta.slobodyanyuk
Моя группа в одноклас: https://ok.ru/group51545550225644
Моя группа в контакте:...
Без стерилизации и варки| К мясу, рыбе и просто так|Острый перец в меду на зиму
Этот простой и вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители острых закусок. Острый перец в меду на зиму готовится довольно быстро и не требует стерилизации и варки. Данная заготовка отлично хранится при комнатной температуре довольно длительное время.
Ингредиенты:
Перец острый — 500 г
Специи на 1 баночку 330 г:
Лист смородины — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Маринад:
Уксус столовый 9 % — 300 мл
Уксус яблочный — 300 мл
Мед — 200 г
Соль — 0,5 ч.л.
Выход: 3 баночки по 330 г
Подписывайтесь в соц. сетях, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/milenium58
Мой фейсбук: https://www.facebook.com/sveta.slobodyanyuk
Моя группа в одноклас: https://ok.ru/group51545550225644
Моя группа в контакте:...
Обалденный соус к мясу. Сырая аджика из перца,которая долго хранится в холодильнике
Необходимые ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг
Горький перец 1-3 шт. по вкусу
Чеснок 100 г
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус яблочный 50 мл
https://www.youtube.com/watch?v=gYXhcmyGkcU
Сырая #аджика из перца
Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ...