Кекс "Варшавский"
4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара,добавить ванилин по вкусу,2 чайные ложки разрыхлителя,3/4 стакана крахмала,250 г размягченного маргарина,1 стакан муки.
Все хорошо перемешать ложкой.Тесто получается как густая сметана.
Отложить в отдельную посуду 2 столовые ложки теста,добавить к нему 2 столовые ложки какао.
Форму смазать,обсыпать сухарями,выложить сначала белое тесто,затем темное.Печь около часа на среднем огне (я выпекала минут 40 при 200 гр).Кекс за это время высоко поднимется и будет напоминать о себе чудесным ароматом.
Достать форму из духовки,остудить,не вынимая кекса.Затем кекс вынуть,полить глазурью (1 стакан сахарной пудры соединить с 2 столовыми ложками