Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
https://an.yandex.ru/count/WlGejI_zOoVX2Ldc0pKN0BFbZYOQbKgbKga4mGHzFfSxUxRVkVE6Er-_u_M6EzmU7n3E53vIgFC9medY18whSDe-EPvHsxQTEQn5HaKvQ1YDM4BAaIE7qvd3jXxTKChlQHItdNVqnktdypc5HkteRUUOtjBRdkAu3NKwfpPkX4IjrZI4b8wiILjsm9HD3EGkkIGofVTWDvKq5iEWuqZXCS-AqpVHogJErlke0gFA6wDIEAcZDK7USbVLmG6GEZkcJE8Aq4wPV0lGyYZPolcQs0A2H-ZJHNEwCHIpXH_2_eFtGrO1_OFkmNm4zi2L6Xs9iFJ4WIBAe-A523Cus9ix7vUtn15B5919jXklie8XKdG5v_CDaqzhizbzeDi6C7C3bqGHBb1IyiRIVZ3HmNvagH6NC6ogieF9cQr9ZRO0iAxhUes-R6D2G5oMBDag6DZ0L6EHNKIuc0ibCMYbUHKQXDzGw6qDggzL7AY6EgDuVL_pQctVKQeLV-OxCuunJlgM2Hl5zctfsalG2WKk1VFTbHXoird3685911xiOBebxYv0i5N24moQUaFDhqzhQt9zMbjpjo1v_c8Rk2i_NANg-c0FT_l_UhZRlzV3tVwvEql0Vn_1ASdN8dtL_Um8JacOPWo-Yp_Ijj2D0cHv4gJt34aM6wNaZNapt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев