Готовим курники Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 250мл. Соль 1 ч/л Сода 1 ч/л Сливочное масло 50гр. Яйцо 1шт. Для начинки: Куриная грудка 300гр. Лук 2шт. Картофель 2шт. Чёрный перец 1 ч/л Паприка 1 ч/л Приготовление: В муке делаем небольшое углубление и туда добавляем кефир, соль, соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, сливочное масло и вымешиваем тесто. Для начинки куриную грудку и картофель нарезаем кубиками, смешиваем, добавляем измельченный лук, специи, растительное масло и все перемешиваем. Из теста делаем колбаску, нарезаем тесто порционно, формируем колобки и раскатываем каждый шарик, кладем начинку и как показано на видео лепим курник. После смазываем яйцом и отправляем в духов
Салат с маринованными опятами
Нам потребуется:
маринованные опята 450 гр.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
ветчина 300 гр.
яйцо 3 шт.
огурцы маринованные
майонез
Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезом.Последний слой огурцы ,немного майонеза.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.Затем перевернуть нашу миску с салатом на плоскую тарелку.Наш красивый салат готов.Приятного аппетита!!