ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий 700 г
Кабачок 600 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 80 г
Оливковое масло 1 ст л
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета.
Переложить лук в миску.
На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи.
Кабачок нарезать полукольцами.
Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду.
К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в
НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПП СОУСОВ.
Все соусы готовятся очень быстро;
Майонез без сырых желтков!
Подходят и к мясу, и для заправки салатов
ПП МАЙОНЕЗ
Желток отварной - 3 шт.
Натуральный йогурт - 1 уп.
Горчица нежная - 1 ч.л.
Лимонный сок ( сбрызнуть);
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль, специи - по вкусу.
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния и подаём к основному блюду или закуске.
ПП ГУАКАМОЛЕ
Свежая кинза - 1 пучок
Авокадо ( выбирайте спелое!) - 1 шт;
Лимонный сок - 1 ч.л.
Томат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу.
Все ингредиенты пюрируем до однородного состояния, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все смешиваем и подаём
Ну, а мы подскажем время и цены на ближайшие вылеты в Сочи из Москвы: 31 мая — от 14 587р. на 6 ночей 3 июня — от 12 045р. на 3 ночи 7 июня — от 22 738р. на 6 ночей *Цены указаны за одного человека при двухместном размещении и актуальны на момент размещения. Актуальные цены, а также другие направления на нашем сайте pegast.ru