Учимся читать между строк.
Приветствию вас, многоуважаемые мною и моими коллегами – человеки! Призываю вас самообразовываться и начинать поднимать голову. Чтобы «действующая нановласть», могла громко вам завидовать и не омрачать ваши достоинства своими недостатками.
Далее, я попробую вам объяснить, что существующие законы РФ не только НЕ наделены должным правом, но и вовсе не существуют...
Читайте очень внимательно! ☝️
Конституция РФ принуждает нас соблюдать только Конституцию РФ и законы.
Указы, Постановления, Распоряжения - это не законы! (ст. 15 ч. 2 Конституции РФ)
Федеральные законы подлежат обязательному опубликованию. Не опубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. (Ч. 3 ст. 15 Конституции РФ).
ФЗ принимаются Государственной Думой, утверждаются Советом Федерации и направляются в соответствии с ч.2 ст. 107 Конституции РФ, Президенту РФ на подписание и обнародование. Ст. 105 Конституции РФ.
На Президента РФ возложена обязанность подписывать и обнародовать федеральные законы. В силу п. «г» ст. 84 Конституции РФ.
Местом официальной публикации Федеральных законов (оптических копий) определен сайт http://pravo.gov.ru/ . На это ссылается Администрация Президента РФ в своём письме за № А26-01-ЗИ-88949291 от 15.09.2017.
☝️ Однако, в этом письме прямо сказано, что публикация документов на сайте НЕ является официальной публикацией, то есть, не несёт правовых последствий. (Проверяйте сами, последний абзац на картинке)
Сайт Президента РФ публикует всякую херню, однако любая херня на сайте Президента РФ правовых последствий не порождает, там всё «понарошку»! (Доказательства на лицо 👇 ).
Из вышесказанного, следует, что в ОПГ «РФ» нет ни одного действующего федерального закона РФ, поскольку нарушены пункты Конституции, перечисленные выше.
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ НИ ЕДИНОГО ЗАКОНА С ПОДПИСЬЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ!
Ни кто не может их найти! Если это не «пипец», то не РФ – точно!!!
В РФ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОНА!
Чем отличаются «ОПУБЛИКОВАНИЕ» и «ОБНАРОДОВАНИЕ» законов?
Часть 2.
Продолжаем разбирать сложные юридические термины простыми словами, человеки. По всей вероятности, в «РФ» не может быть действующих законов РФ, согласно Конституции «РФ»
Для простых обывателей, нет разницы на слух между словами «ОПУБЛИКОВАНИЕ» и «ОБНАРОДОВАНИЕ». Но разница есть в среде юристов, ибо это не слова, а ТЕРМИНЫ имеющие важное юридическое значение.
«Конституции РФ»:
ОБНАРОДОВАНИЕ – это слово в разных склонениях встречается пять раз: в статьях 84, 107, 108.
ОПУБЛИКОВАНИЕ – это слово в разных склонениях встречается четыре раза:
✅ Три раза – в статье 15;
✅ Один раз - в «разделе втором Заключительные и переходные положения» (относится собственно к опубликованию ПРОЕКТА «Конституции РФ».
Юридическое значение этих слов:
Официальное опубликование документа — публикация полного текста законодательного и иного нормативного правового акта в официальном издании (СМИ) или его первое размещение на официальном Интернет-портале, и надлежащим образом верифицированном.
ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНА - доведение закона до всеобщего сведения путем публикации его в определенном издании. Различают официальное и неофициальное О.з.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНА - самостоятельная стадия законодательного процесса, необходимая для создания дубликатов официального текста принятого закона и определения времени вступления его в силу. Оно имеет формально-юридическое значение и заключается в нормативно урегулированном объявлении от имени правотворческого органа полного и точного текста принятого закона, путем его помещения в предусмотренном законодательством официальном издании, на которое можно сослаться в сводах и собраниях законодательства, в актах применения норм права, печатных работах и т.д. В таком О.з. объявление закона сочетается с удостоверением точности его текста.
НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ЗАКОНА - осуществляются издательствами, ведомственными органами, научными учреждениями, частными составителями.
ОБНАРОДОВАНИЕ ЗАКОНА - доведение до ушей и глаз народа о том, что кто-то, где-то, когда-то ЯКОБЫ чего-то там принял, но это не точно.
По своей сути, для простого обывателя, разницы между ОПУБЛИКОВАНИЕМ и ОБНАРОДОВАНИЕМ закона или нормативного правового акта не имеется, но это только на слух!
Абсолютно любой человек может заплатить деньги любому СМИ, включая официальные – это важно понять! И напечатать в ней любую ерунду, включая текст какого-нибудь «закона», даже если он точно воспроизводит ранее выпущенный закон. Но можно ли на такую распечатку ссылаться как на официальный закон? - Нет!
Для ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ надо иметь УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ ПОЛНОМОЧИЯ лиц ПОДПИСЫВАТЬ законы (или иные НПА), ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ПОДПИСАННЫЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ЛИЦАМИ законы (или иные НПА) в ОФИЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОМ соответствующих СМИ.
ОБНАРОДОВАНИЕ законов (или иных НПА) в официальных СМИ, пусть даже и специально законом предназначенных для ОПУБЛИКОВАНИЯ - не является официальным ОПУБЛИКОВАНИЕМ!
Далее, мы разберём данные понятия на молекулы, чтобы ваше мировоззрение смогло оценить масштаб юридического лохотрона!
В РФ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОНА!
Кто наделён правом официально опубликовывать законы?
Часть 3.
Разбираем цитаты из «Конституции РФ»:
Статья 15 часть 3:
Законы подлежат официальному опубликованию (1). Неопубликованные (2) законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы (3) официально для всеобщего сведения.
⚠️ ВНИМАНИЕ!!! – ЛЮБЫЕ акты!!! НЕ МОГУТ применяться!!!
А кто согласно Конституции РФ наделён правом ОПУБЛИКОВЫВАТЬ федеральные законы? - А ни кто!!! 🤷🏻♂️
В статье 15 Конституции РФ» слово ОПУБЛИКОВАНИЕ встречается 3 раза из 4 возможных. Об этом я уже писал в первой части этой темы. Смотрим дальше:
Статья 84:
Президент Российской Федерации:
д) подписывает и обнародует(1) федеральные законы;
И мы видим, что президент «РФ» *НЕ наделён конституцией РФ правом на официальное ОПУБЛИКОВАНИЕ федеральных законов!
Статья 107:
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования (2).
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует (3) его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию (4).
Резюмируем:
Только что, мы доказали документально, фактами, что в «РФ» нет и не может быть действующих (!!!) федеральных законов фирмы «РФ», поскольку конституция РФ запрещает кому-либо подписывать и ОПУБЛИКОВЫВАТЬ федеральные законы.
Все законы фирмы «РФ» следует считать только лишь ОБНАРОДОВАННЫМИ И НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ, по основаниям, предусмотренным статьёй 15 частью 3 юридической фикции «Конституция РФ».
Исцеляем когнитивный диссонанс с сайтом «Официальной правовой информации РФ»
Идем по ссылке: http://pravo.gov.ru/o-portale.php Читаем информацию, которую я указал на вложенной картинке:
1️⃣ : РАЗМЕЩАЮТСЯ, НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЮТСЯ!!!
2️⃣ : Скобки означают, что текста взятого в скобки НЕТ.
Тексты ФКЗ и ФЗ которые РАЗМЕЩЕНЫ на этом «официальном» сайте (курируется кстати ФСО!) имеют статус официальных. Однако они не являются официально ОПУБЛИКОВАННЫМИ !
Это как понимать?
Да очень просто - они просто ОБНАРОДОВАНЫ, а не опубликованы.
Вот так и дурачат человеков, разные аферисты и мошенники, прикидывающиеся «законной властью». 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев