Предыдущая публикация
Еще один проверенный рецепт вкусной аджики.
Ингредиенты:
100 г чеснока,
100 г жгучего перца,
100 г сахара,
2 ст ложки 9% уксуса,
25 г соли,
зелень по вкусу,
500 г спелых помидоров,
500 г сладкого болгарского перца,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Из перцев удалить семена, чеснок почистить, а помидоры порезать.
2. Пропустить все через мясорубку и перелить в кастрюлю.
3. Добавить соль с сахаром и перемешать.
4. Варить 30 минут, влить уксус, перемешать и разлить горячую аджику по банкам и закупорить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев