Яичные роллы с творогом и рыбкой
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Красная рыба 30 г
Творог 50 г
Щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить вилкой со щепоткой соли и пожарить на сковороде. В омлет завернуть рулетиком творог и рыбу. Очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Торт "Наполеон"
Пеку "Наполеон" по этому рецепту уже 10 лет и этот торт стал моим коронным блюдом!!! В нашей семье торт Наполеон это всегда праздник!
Ингредuенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Caxap (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный caxap (в крем) — 5 г
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры.
2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высы