Авторские рецепты кондитера технолога и основателя Кулинарной Лаборатории Марии Манаховой!
Курс рассчитан на увлечённых любителей кондитерского искусства и профессионалов!
Чем уникален этот курс?
Самое первое это новыми авторскими текстурами, сочетаниями ярких вкусов, не превзойдёнными гляссажами!
Вы только почитайте описание составов:
🏵️Ароматная Малина и глоточек холодного Мартини и все это запаковано в бисквит
🏵️Тягучая шоколадная карамель и слегка соленый арахис и все это навеивает воспоминания детства ....
🏵️Манящие своим вкусом и ароматом бобы тонко в сочетании с вишней и чёрным диким рисом , укутаны муссом без лактозы и сахара это гастрономический взрыв! Мечта всех сладкоежек! Кушать и не поправлялся!
Ну как? ПОГОВОРИМ О ДЕКОРЕ?
🍫Шоколад, настоящий Бельгийский шоколад отличного качества! Не шокопасты, не шокомастика, а его величество Шоколад! Мы будем лепить из него Маки, Розы, лепестки, стебли, да все что душа по желает! Наши Цветы очень легко будут разрезаться клиентом ножом на его праздничном столе! И окрасим его обычными красителями! Не жирорастворимыми, а самыми обычными! Как? Узнаете! Научитесь!
Научимся с вами и темперировать шоколад! Будем изготавливать нежнейшие Цветы!
Поработаем и с геометрическими фигурами, без применения вырубок, молдов, что значительно сократит ваши расходы!
Есть у вас аэрограф? Вы не хотите окрашивать шоколад? Отлично! Научимся и на нем работать! Тонировать, окрашивать, напылять!
Хотите удивить клиента другим? Вафельные Цветы отличное направление в декоре! Этот вид декора не имеет срока годности! Красиво смотрятся на торте! Быстр в изготовлении! Цветы Нежны в своей текстуре и окраске! Очень эффектны и притягательны! Познакомимся с этим съедобным видом бумаги! Научимся придавать им форму, научимся собирать их без «проволоки»!
Ну как вам программа?
Я же говорила, что она уникальна! С радостью ждём вас на курс!
🍰ТОРТ АКАСИЯ - ореховый бисквит, конфет манго/маракуйя/вишня, хрустящий слой, сметанный мусс, гляссаж подлежащий заморозке!
🍰ТОРТ МАРТИНИ МАЛИНА - бисквит с пюре малиной и Мартини,желе Мартини /Малина, хрустящий слой на базе жареного шоколада, sambyk Малина, гляссаж подлежащий заморозке!
🍰ТОРТ СНИКЕРС МЕЛАССА - генуэзский чёрный бисквит, шоколадная карамель, соленый арахис, заварной сливочный мусс, гляссаж подлежащий заморозке!
🍰ТОРТ ТРОПИКАНО - бисквит на молоке, хрустящий слой гранола, кремю грейпфрут, мусс шоколад/бергамот, гляссаж подлежащий заморозке!
🍰ТОРТ АНДАЛУСИЯ - ХИТ-РЕЦЕПТ!!! ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ!!! Безглютеновый дакуаз с чёрным рисом, с бобами тонко и миндалем, безлактозное малиновое креме с вишней, хрустящий Шоколадный слой, Шоколадный мусс без молока! Без сливок! С кофициентом сладости в 10 раз меньше, чем сахар! Гляссаж, в зеркальности которого отражение цвета глаз видны!
Декор - лепной шоколад! Не мастика!
Декор -вафельные съедобные Цветы!
Декор -Цветы из темперированного шоколада!
Декор -геометрические фигуры!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5
Курс рассчитан на увлечённых любителей кондитерского искусства и профессионалов!
Чем уникален этот курс?
Самое первое это новыми авторскими текстурами, сочетаниями ярких вкусов, не превзойдёнными гляссажами!
Вы только почитайте описание составов:
Ну как? ПОГОВОРИМ О ДЕКОРЕ?
Курс рассчитан на увлечённых любителей кондитерского искусства и профессионалов!
Чем уникален этот курс?
Самое первое это новыми авторскими текстурами, сочетаниями ярких вкусов, не превзойдёнными гляссажами!
Вы только почитайте описание составов:
Ну как? ПОГОВОРИМ О ДЕКОРЕ?
Научимся с вами и темперировать шоколад! Будем изготавливать нежнейшие Цветы!
Поработаем и с геометрическими фигурами, без применения вырубок, молдов, что значительно сократит ваши расходы!
Есть у вас аэрограф? Вы не хотите окрашивать шоколад? Отлично! Научимся и на нем работать! Тонировать, окрашивать, напылять!
Хотите удивить клиента другим? Вафельные Цветы отличное направление в декоре! Этот вид декора не имеет срока годности! Красиво смотрятся на торте! Быстр в изготовлении! Цветы Нежны в своей текстуре и окраске! Очень эффектны и притягательны! Познакомимся с этим съедобным видом бумаги! Научимся придавать им форму, научимся собирать их без «проволоки»!
Ну как вам программа?
Я же говорила, что она уникальна! С радостью ждём вас на курс!
Декор - лепной шоколад! Не мастика!
Декор -вафельные съедобные Цветы!
Декор -Цветы из темперированного шоколада!
Декор -геометрические фигуры!
Владея этими рецептурами вы сможете кекс превратить в торт!
Ждём вас!!!