Приглашаем вас посетить мк по изготовлению конфет корпусных и трюфельных!
В программе 14 разных рецептур!
В программе
Приготовление ганаша
Формирование трюфельных конфет
Обкатка трюфельных конфет
Теория Шоколада
Окраска форм какао маслом с помощью кистей
Окраска поликарбонатных форм какао маслом с помощью аэрографа
Приготовление начинок для корпусных конфет -ни каких готовых паст, все готовим с нуля сами!
Темперация шоколада
Формирование корпуса
Отсадка начинки в форму
Закрытие Конфеты без стабилизации шоколада! Что ускоряет процесс - профессиональная технология Мировых Шоколатье, что позволяет не «растягивать» Курс на несколько бесполезных дней!
Вручение сертификата об окончании курса Конфеты Московской Лаборатории Марии Манаховой
Фотосессия
Всеми приготовленными вкусами вы сможете поделится с близкими людьми дома, принеся им коробочку со сладостями!
О вкусах :
Трюфель Лаванда/Чай Матч
Трюфель Малина/Перец Эспелет
Трюфель Коньяк/Изюм
Трюфель Горький шоколад/Сичуанский перец
Трюфель Кокос/Иранская фисташка/Грецкий орех
Трюфель Карамельный шоколад/Чай Молочный Улун
Трюфель Молочный шоколад/Коньяк/Голубой Сыр
Корпусная конфета Маракуйа/Шоколад
Корпусная конфета Кокос/Ваниль/шоколад
Корпусная конфета Вишня/Розовый перец
Корпусная конфета Манго /Базилик
Корпусная конфета Малина
Корпусная конфета Ликёр Бейлис
Корпусная конфета Карамель Кокос/Лайм
Запись по предоплате 50%
Запись Вайбер/вацап +79673000563
Фото с курса «Конфеты»

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев