Предыдущая публикация
Вот он красавец только что изобретенный новый вид гляссажа!!!!! Без пузырей, имеющий нейтральный вкус, идеально ложащийся на поверхность тортика, не тянущийся за ножом, который можно снять с тортика как маску с лица и перетопить !!!!! Израиль вы меня сподвигли на создание нового авторского вида гляссажа!!!! И я еду к вам!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 136
,к тебе и за тобой везде
1. Эклер "Капрезе"- кремю лимон-лайм , свежая клубника
2. Эклеры "Малиновый рай"- кремю малина йогурт, помадка.
3. Эклер Ля Неж – га...ЕщёМосква!!! Всех неравнодушных к эклерам и Шу, приглашаем 10 мая в кондитерскую школу-студию Марии Манаховой. Курс -Эклеры. Преподаватель - Шеф-кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству, владелец кондитерской "Верона" - Игорь Нестеров @igor_nnesterov!!! Курс по СПЕЦ ЦЕНЕ только для нашей студии! Шеф научит вас делать самые красивые, вкусные, идеальные эклеры с различными видами покрытия и шоколадным декором. Что будет на курсе? Практика и ещё раз практика. На курсе вы научитесь заваривать, отсаживать, начинять и украшать эклеры.Работа на конвектомате, поняв эту печь, вы с легкостью будете выпекать на бытовых духовках. Курс подходит как для профессионалов, так и для новичков. Будет интересно, интенсивно и в итоге нереально вкусно. Спешите, полгруппы уже набрано, а времени остается все меньше!!! Программа:
1. Эклер "Капрезе"- кремю лимон-лайм , свежая клубника
2. Эклеры "Малиновый рай"- кремю малина йогурт, помадка.
3. Эклер Ля Неж – ганаш из кокосового пюре, крем из орехового пралине и помадки, стружка кокосовая 4. Эклер «Четыре орешка для Золушки» - ганаш из фундучного пралине, целый фундук
5. Эклер "Сникерс"- ганаш соленая карамель, карамельная глазурь, арахис в карамели, молочный шоколад.
6. Шу Тирамису – кофейно-сырный ганаш, глазурь из шоколада и молотого ореха (миндаль/арахис)
7. Шу Татин – ванильный заварной крем/карамелизированное яблоко
8. Шу "Ванила скай" - ванильный заварной крем, взбитый клубничный ганаш, свежая клубника.
9. Шу "Черная смородина" – крем пюре черной смородины и сыр маскарпоне, фиолетовая помадка. 10. Шу "Абрикос" – кремю из кураги и абрикосового пюре, абрикосовая помадка.