Булочки как пух! Невероятно вкусные с творожной начинкой. Приготовьте обязательно. Ингредиенты: Молоко теплое -300 мл. Сахар -180 гр Яйцо-1 шт Дрожжи-7 гр Соль щепотку Ваниль -щепотку Растительное масло -100 гр Мука -565 гр Сливочное масло - 40 гр Начинка: Творог -250 гр. Сахар -80 гр Яйцо -1 шт Все перемешать. Желток -2 шт (смазать булочки) Мед - предварительно растопить и готовые горячие булочки смазать медом. В хорошо теплое молоко,добавляем сахар,яйцо,дрожжи,соль,ваниль, подсолнечное масло, муку, а затем мягкое сливочное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7 Оно будет немного липнуть к рукам. Накрываем и укутываем в плед. Оставляем на 1,5 -2 часа до увеличения в 2 раза. Зат
Рулeт из сeльди или селёдка фаршированная При всей простоте приготовления рулет из сельди очень вкусен и красив. Разноцветная мозаика в сливочной начинке рулета делает его ярким и поднимает настроение всем за обеденным столом! Сельдь слабосолёная - 1 шт. Плавленный сыр - 1 шт. (70 гр.) Морковь отварная - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Майонез - 20-30 гр. Зелёный лук или другая зелень