Светлана SSSSSSSSS
КАРДИГАН И ПАЛЬТО, УКРАШЕННЫЕ ВЯЗАНЫМИ ЦВЕТАМИ
Шьем штору Штора «Кошкин дом» (наследие журнала «Крестьянка») -эта оригинальная штора пришла к нам из советского ещё журнала «Крестьянка». Её разработали сотрудники Всесоюзного НИИ технической эстетики. Судя по откликам и письмам читателей, тогда этот вариант занавеси для окна произвёл настоящий фурор. Его отголоски докатились и до наших дней. Она представляет собой штору с аркой, расклешенной, как юбка «солнце-клеш». Поэтому она не имеет сборки по карнизу, объём и фалды внизу образуются за счё
Светлана SSSSSSSSS
5 Sept
  • Like0
Полезная таблица. Всегда пригодится
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораж
Кекс с сухофруктами 😌 Ингредиенты: 🔺 120 г. сливочного масла; 🔺 120 г. сахарной пудры; 🔺 130 г. муки; 🔺 5 яичных желтков; 🔺 300 г. любых сухофруктов; 🔺 1 пакетик разрыхлителя; 🔺 кожура половины лимона; 🔺 немного рома. Приготовление: 1. Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. 2. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедр
Как я получаю обновленный чеснок Как ни странно, но чеснок вырождается. Наступает момент, когда для получения полноценного здорового урожая нужен обновленный посевной чеснок. Я пользуюсь двумя способами. Первый – это бульбочками, которые образуются на перезревших соцветиях, если не обрывать стрелки. Осенью эти бульбочки я сею в бороздки и не выкапываю два года. На третий год поступаю как обычно: выкапываю, сушу, храню. Чеснок получается крупный, здоровый, вкусный. Второй способ – в одно время
Show more