Думаю, что некоторые знают меня, независимо от того, когда наши пути пересекались или нет. Я бы хотела посмотреть, можем ли мы все ещё больше общаться чем просто лайками или gif, и на самом деле написать что-то друг другу. Хочу поучаствовать в опыте под названием "Встреча между хлебом". Идея заключается в том, чтобы посмотреть, кто читает пост без фото. Мы настолько погружены в технологии, что забыли самое главное - хорошую дружбу. Если никто не читает это сообщение, это будет короткий социальный эксперимент. Но если вы читаете это до конца, я хочу, чтобы вы сделали комментарий одним словом о нас. Например, место, объект, человек, момент, с которым вы соотносите меня. Тогда скопируйте этот т
Уважаемые автовладельцы!!! Я, конечно, понимаю, что многие даже не замечают тех кто ходит пешком... Но всё-таки, убедительно прошу - видя коляску, притормаживайте перед лужей!!!! Дети пугаются неожиданному грязному фонтану. (Отдельный привет водителю на тёмно-синей машине, проезжавшей 06.07. в 12:30 в сторону Терновского моста. С его скоростью я больше ничего не успела заметить.)
Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка д