анна соколова
5+
анна соколова
1 Jan 2017
  • Like0
анна соколова
1 Jan 2016
  • Like0
анна соколова
1 Jan 2015
  • Like0
ГРУША В ИМБИРНО-КОРИЧНОМ СОУСЕ С МОРОЖЕНЫМ Ингредиенты: 48 КОПЕЕК® ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ - 200 г. Груши - 4 шт. Вода - 400 мл. Сахар - 200 г. Амаретто - 100 мл. Имбирный порошок - 2 г. Ванильный сахар - 2 г. Молотая корица - 2 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В воду добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой влить Амаретто. Добавить молотый имбирь, ванилин, корицу и очищенные груши целиком, и варить 15 мин. на медленном огне. Груши вынуть, а сироп уварить до 100 мл. Для подачи к столу груш
Show more