Пять рецептов творожных Пасх
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
● 100-150 гр. сахара
● 100 гр. сливочного масла размягченного
● 1 желток
● 200 мл. сливок 33%
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 0.5 стакана изюма
● горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажно
А дома счастливую маму с тройняшками ждут два старших ребенка. Вчера в родильном отделении новой областной больницы появилась на свет тройня. Счастливая мама – 33-летняя актюбинка Надеж ...
Настоящий фурор в интернете произвел ролик с выступлением фигуристки, которой всего 2,5 года. Девчушка в русском народном костюме "Барыня" лихо скользит по всему периметру катка и выполняет довольно сложные элементы: дорожки шагов, проходки, пер...