ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г муки
● 25 г сахара
● 100 г сливочного масла (или растительно-сливочной смеси)
● 1 куриное яйцо
● щепоточка соли
Для творожного суфле:
● 400 г домашнего творога
● 3 куриных яйца
● 160 г сахара
● 50 г сливочного маслица
● пару ложек сметаны
● 1 упаковочка ванильного пудинга
● полстакана свежей вишни (уже без косточки)
Вишневый соус:
● 1,5 стакана вишни без косточки
● 4-5 ст.л. сахара
● 1,5 ст.л. картофельного крахмала
● 5 ст.л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления песочной основы для нашего пирога нужно с помощью вилочки растереть просеянную муку, соль и сахар с куриным яйцом и размягченным (комнатной температуры) сливочным маслицем (или
ТОРТ НЕПОБЕДИМЫЙ НАПОЛЕОН
для теста:
600 гр. муки
200 гр. сливочного масла
4 желтка
4 ст. л. сметаны;
1 ст. л. уксуса 6%;
для крема:
500 гр. молока
300 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичных желтка
3 ст. л. муки
для начинки:
500 гр. вишни
200 гр. орехов
100 гр. мака
6 яичных белков
6 ст. л. сахара
Сливочное масло порубить, добавить муку и желтки. Затем добавить уксус, сметану и замесить однородное . Разделить на 6 частей и отправить на 2 часа в холодильник.
Приготовим нашу начинку. Орехи измельчить, белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Мак можно использовать сухим, я проварила его в молоке. Если вишня у вас свежая, следует вытянуть с нее косточки. Если вишня консервированная
Домашняя колбаса из свинины не сравнится по вкусу, наверное, ни с чем.Для приготовления домашней колбасы из свининыиспользуются только натуральные продукты – свежее мясо, сало, кишки, перец, чеснок. В результате этого получается очень полезная и вкусная домашняя колбаса из свинины, которая считается украшением праздничного стола.Приготовление домашней колбасы из свинины процесс достаточно трудоемкий, но готовое блюдо стоит затраченного времени.Домашняя колбаса из свинины получается сочная и ароматная, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Такая колбаса вкуснее даже самой дорогой магазинной.Рецептов домашней колбасы из свинины существует достаточно много.В настоящее время в качестве оболочки ис
ТОРТ НЕПОБЕДИМЫЙ НАПОЛЕОН
для теста:
600 гр. муки
200 гр. сливочного масла
4 желтка
4 ст. л. сметаны;
1 ст. л. уксуса 6%;
для крема:
500 гр. молока
300 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичных желтка
3 ст. л. муки
для начинки:
500 гр. вишни
200 гр. орехов
100 гр. мака
6 яичных белков
6 ст. л. сахара
Сливочное масло порубить, добавить муку и желтки. Затем добавить уксус, сметану и замесить однородное . Разделить на 6 частей и отправить на 2 часа в холодильник.
Приготовим нашу начинку. Орехи измельчить, белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Мак можно использовать сухим, я проварила его в молоке. Если вишня у вас свежая, следует вытянуть с нее косточки. Если вишня консервированная