Запеченные голубцы в кетчупе и сметане
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Рис — ⅔ стак.
Кочан капусты
Кетчуп — 150 г
Сметана — 200 г
2 ст. л. растительного масла
300 мл мясного бульона
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец и соль — по вкусу
свежая петрушка или укроп— по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
·Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем в немного подсоленной воде рис до готовности.
Приступаем к приготовлению фарша. Пропускаем через мясорубку мясо (можно использовать готовый фарш), перчим и солим по вкусу, добавляем рис. Лук натираем на терке или мелко рубим, добавляем к фаршу. Смешиваем все до однородного состояния.
Вырезаем кочерыжку из кочана капусты, кочан опускаем на