Совсем даже нет! Вчера набрали. Сегодня кручу. Двое суток стоит (примерно). Полдня сушу. Все! Это будет запас месяца на четыре (если нам на двоих и никому не раздавать). Зато - после - простой чай даже не захочешь пить (если все правильно сделаешь и достигнешь нужного результата). А можно проще - найди в ОК Иван-чай новокузнецк. Там есть такой Павел. Он занимается этим профессионально, реализует в двух магазинах Новокузнецка.
Может я неправильно поняла Вас , когда мельком прочла Вашу технологию , но чай получается и правда отменный ! У меня всю зиму подруги с баночками клянчили !
Чтобы не было кисловатого привкуса я рыбу заворачиваю в два слоя марли,ее вдобавок не разворачивает-сохраняет форму.Копчу на двухкомфорочной газовой плите,время 40 минут после того,как пошел дым.
разницы нет хоть на домашнюю... я и на мангал ставлю, и примус бензиновый ставил и просто на костёр... Всё зависит от величины кусков и маринада примерно от 30 минут до часу...у меня просто железный ящик из под гвоздей я туда решётку от холодильника пристроил и в путь...
В летописях, начиная с X века, встречается упоминание о растении с истинно русским названием - иван-чай. Иногда его величали кипреем. Им лечили недуги и хвори,
Комментарии 44