Недавно видела в Пятёрочке ситуацию, когда мужик зацепил стойку с бутылками, пошатнул не сильно, но несколько бутылок разбилось. Не буду описывать хамское поведение охранника, просто расскажу, что делать в такой ситуации. Представим ситуацию: пробираясь между стеллажами снес стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. Ты с расстройства, заплатил злым работникам магазина 1488 тысяч рублей, и весь остаток месяца ел воду из-под крана, потому что чайник тебе пришлось продать... Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов : Итак, отныне твоя лучшая подруга —статья 1064 гражданского кодекса
Шоколадный кекс с жидким центром
Ингредиенты:
Сахар — 190 г
Сливочное масло — 125 г
Мука — 190 г
Яйца — 3 шт.
Шоколад — 100 г
Молоко — 90 мл
Бренди — 1 ст. л.
Какао — 2 ст. л. с горкой
Кофе
Приготовление:
1. Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке.
2. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди.
3. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл.
4. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.