курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить
Снова рейдерский захват Тайгана??? Правосудие по-крымски: мамаша пренебрегая всеми правились безопасности и здравым смыслом засунула руку годовалого ребёнка в клетку с тигром, в результате трагедии в тюрьме оказался владелец Парка-Львов «Тайган» Олег Зубков. Справедливость должна восторжествовать! Свободу Зубкову! Руки прочь от Тайгана!
#правосудие#тайган#Зубков#свободузубкову#крым#крымкпрф#кпрф#Богатыренко#работатьдлялюдей