Мясо для бутербродов
Ингредиенты:
-горчица
-чеснок
-соль
-чили-перчик
-мясо
Приготовление мяса для бутербродов:
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага -
ԳԱԹԱ ՇԵՐՏԱՎՈՐ ԽՄՈՐԻՑ-----2 տուփ մարգարին ՞ՆԱԶ՞-- 1 լիքը բաժակ---250-300 գր-ոց եռման ջուր (տաք չէ, այլ եռման)- մեջը գցում եք կես տուփ մարգարին ---էտ 2 տուփից մնումա 1,5 տուփ---բաժակի մեջ բացի մարգարինից ավելացնում եք 2 ճաշի գդալ օղի, 2 ճաշի գդալ քացախ, կիտրոնի աղ 1 պտղունց , և մի պտղունց էլ սովորական աղ---- ՀՈՒՆՑՈՒՄ ԵՔ ԽՄՈՐ--ալյուրը աչքաչափով--- մինչև դառնա ձեռքերին չկպչող խմոր-Պինդ խմորա դառնում----Ես օգտագործել եմ <ԱՐՈՐ ՞>տեսակի ալյուրը----( Նա ով տվելե ինձ այս ռեցեպտը ասել է որ օգտագործեմ հենց այդ ալյուրի տեսակը )--- Խմորը հունցում եք և թողնում սեղանին որ հանգստանա---- որից հետո մի 100 անգամ խմորը խփում եք ս
Суджук - вяленая колбаса в домашних условиях. Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Суджук в основном делают из говядины, овечьего мяса, буйволиного, ослиного. Можно смешать свинину с говядиной. На ваш выбор и вкус. Чем жирнее колбаса, тем дольше сохнет
На 1кг мяса
1без горки ст.л - сахара
1 ст.л - соли
1ч.л - черного перца
1ст.л - чабера
1ст.л - паприки /молотый сладкий красный перец/
1ст.л - зира
1/2ч.л - мелко молотого пажитника /по желанию/
1/3 бокала красного вина
свиные или телячьи тонкие кишки
Готовим:
Итак. Берем мясо . Пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и вино. Все тщательно перемешиваем.Расстилаем наш фарш в широкую форму. Высота ф