«Шарлотта» с манго На вкус еще восхитительнее, чем на вид! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 2 шт. Мука — 60 г Сахар — 60 г Для мусса: Йогурт со вкусом манго — 400 мл Сливки 33% — 400 мл Консервированные манго — ½ банки Сироп из банки — 100 мл Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л. Сахарная пудра — 3-4 ст. л. Для сиропа: Сахар — 100 г Вода — 100 мл Ром или коньяк — 1 ст. л. Для желе: Консервированные манго — ½ банки Желатин — 1 ч. л. Сахар — 1-2 ст. л. Сироп из банки — 50-100 мл Дополнительно: Печенье савоярди — 13-15 шт. Кусочек манго — 1 шт. Сливки 33% — 100 мл Мята — для украшения Приготовление: 1. Бисквит. Разогреть духовку до 180 °С. Форму диаметром 22 см смазать сливочны