slavoliya.dn Друзья😍, приглашаем приготовить вкуснейшее национальное грузинское блюдо чахохбили с соусом «Сацебели» СЛАВОЛИЯ™❤
Сохраняйте в Избранное📩, чтобы не потерять.
Нам понадобится:
🍗 Курица или цыпленок — 1-1,2 кг;
🧅 Лук репчатый — 2-4 шт.;
🫑 Болгарский перец — 2 шт.
🍅 Соус «Сацебели» фирменный СЛАВОЛИЯ™❤ — 380 г;
🧄 Чеснок — 2-4 зубчика;
🍷 Белое сухое вино — 100 мл;
🌻 Подсолнечное масло — 50 мл;
🧈 Сливочное масло для жарки — 30 г;
🍃 Хмели-сунели — 1/4 ч.л.;
🍀 Зелень кинзы или петрушки;
🧂 Соль.
Способ приготовления:
☝ Шаг 1. В сотейнике на подсолнечном масле обжарить кусочки курицы до румяной корочки, снять с огня.
☝ Шаг 2. На другой сковороде на сливочном масле обжарить до мягкости репчатый лук.
☝ Шаг 3. На том же масле обжарить болгарский перец и переложить к курице вместе с луком. Добавить томатный соус «Сацебели» фирменный СЛАВОЛИЯ™❤
☝ Шаг 4. Сотейник с курицей вернуть на огонь и влить белое сухое вино. Готовить пока не испарится алкоголь.
☝ Шаг 5. Уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить 15-20 минут.
По истечении времени добавить зелень, чеснок, хмели-сунели.
☝ Шаг 6. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
Затем снять с огня и дать настояться око 5 минут. Подавать посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита❤
Если соус «Сацебели», то СЛАВОЛИЯ™❤
😍Друзья!
Участвуйте в ежемесячном конкурсе рецептов от СЛАВОЛИЯ™❤
Публикуйте видео и фото рецептов любимых блюд в своих аккаунтах. Указывайте ссылку @ slavoliya.dn и хештег #славолиярецепт
👩🍳Автору лучшего🏆 рецепта месяца мы подарим продукцию СЛАВОЛИЯ™❤
#томатныйсоус #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #донецкаянароднаяреспублика #донецкднр #едадонецк #продуктыпитания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев