Нет на свете большего счастья,Чем услышать первый крик сына,И смотреть на него, восхищаясь,Понимая: «Он самый красивый!»Не бывает награды дороже,Чем искать в нем свои черты,И пускай ты на папу похожий,Мы-то знаем, что я — это ты!Мне не нужно от жизни много:Ни побед, ни вершин, ни похвал.Одного я прошу у Бога,Чтоб тебя он оберегал.Даже если исчезнет небоИ покроется черною мглой,Я хочу, чтоб ты знал,Где б ты не был –Мы всегда будем рядом с тобой.Мы любовь свою вместе сложимИ умножим ее на три!Мы Семья и мы многое сможем,И мы много уже смогли!
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом. Ингредиенты: Обезжиренный творог - 500 г Клубника - 350 г Молоко 1% - 200 мл Желатин - 30 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. Ког