Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриный фарш
500-700 г
яйца
3 шт.
лук репчатый
1 головка
каша гречневая
1,5 стакана
перец черный молотый
сухари панировочные
соль
Приготовление:
ШАГ 1
На мясорубке или блендере измельчить готовую гречневую кашу. Мелко порезать лук. Добавить к фаршу сырым. Перемешать гречку с фаршем и добавить 2 яйца, соль и перец. Вымесить фарш в однородную массу.
ШАГ 2
Сформировать котлеты и запанировать их в яйца, а сверху в сухарях. Обжарить с каждой стороны. Можно в конце еще потушить гречаники из готовой каши с куриным фаршем минут 7 в томатном соусе и луке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев