Испекла пробную партию и поняла, что это именно то, к чему я стремилась! Усовершенствовав свой рецепт👌
Теперь они бесспорно самые лучшие, самые правильные, самые вкусные, самые натуральные.....
Назло всем кризисам я приняла решение использовать еще более крутые ингредиенты!
Пасха - это тот праздник, когда хочется съесть вкусный и правильный кулич, а обычный и дешёвый можно купить и в магазине. Я в первую очередь за качество!
Итак, начну с ингредиентов.
1. В составе я использовала известную высококачественную итальянскую муку - и это просто фантастический результат и качество теста просто нереальное... Ее цена конечно кусается, но результат того стоит
2. Дрожжи тоже высококачественные, инстатные, для сладкого теста
3. Сливочное масло 82,5%
4. Много-много яичных желтков категории СО
5. Ароматный и вкусный кофейный ликёр, в котором был замочен изюм в течение нескольких дней
6. Много-много лимонной цедры
7.Вкуснейшая шапочка из маршмеллоу собственного приготовления.
8. Натуральный творог☝️
9. Декор в современную стиле, тренд года бантики, бабочки и так же классический вариант👌
Вес 500-550 гр классический 1000₽
Бант/бабочки 1250₽
850 гр/2000₽

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1