Внимание!!! Уссурийск! В том году я проводила КОНКУРС, все прошло очень замечательно! И вот в преддверии 2018го я опять хочу разыграть тортик в новогоднем оформлении30 декабря в 22.00 определим победителя с помощью генератора случайных чисел,31го же победитель заберет торт.
Для участия вам нужно:
1.Быть или стать моим другом.
2. Поделиться заметкой(нажать под фото на стрелочку на полной версии сайта)
3.Поставить класс заметке.
4.Присвоить в комментариях себе порядковый номер(1,2,3,...т.д.)-Будьте внимательны,одинаковые номера будут удаляться. Не нарушайте порядок!
Обязательно выполните все условия конкурса!
Желаю всем удачи!! Прекрасного предпраздничного настроения!!! А
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и ма