Предыдущая публикация
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Готовить утку немного сложнее, чем, например, курицу. Тушку можно начинить яблоками, апельсинами, черносливом, грибами с рисом. Поскольку запечь птицу целиком - задача сложная, наш рецепт самый оптимальный. Мы разделали утку на порционные куски и томить их будем в сливках с луком и чесноком. Утка, приготовленная по нашему рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Удачи!
Ингредиенты:
Утка
Лук 2-4 шт. (средние)
Чеснок 4-6 зуб.
Сливки 500 мл. (у нас 10% , можно жирнее)
Лавровый лист 2шт.
Соль, перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев