Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.Я никогда не задумывалась о прививках.До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.Я спала по ночам.До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.Я никогда не смот
Вкуснейшая уха из семги
на 100грамм - 54.09 ккалБ/Ж/У - 3.4/3.12/3.13
Ингредиенты:
Семга - 350 гр.
Картофель - 350 гр.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10 % - 500 мл.
Оливковое масло - 20 гр.
Вода - 1.5 л.
Приготовление:
Порезанный лук, натертую морковь и нарезанный помидор обжариваем на масле. Наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь. Картофель режем кубиками и добавляем в воду. Далее варим на медленном огне в течении 10 минут. Нарезаем на средние кусочки семгу и закидываем так же в кастрюлю. Продолжаем варить еще 5 минут. К картофелю и семге добавляем обжарку и соль. Далее заливаем сливки и варим на медленном огне еще 15 минут.
Приятного аппетита!