НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!!
Есть два способа приготовления: оба вкусные, легко готовить и за уши не оттащить
1. СПОСОБ
Чистые шампиньоны просто завернуть в сырокопченый бекон и выпекать на решётке на костре по 10 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
2. СПОСОБ
Чистые шампиньоны начинить плавленым сыром, завернуть в сырокопченый бекон и выпекать на решётке на костре по 10 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
Зимой можно в духовке готовить!
А ГДЕ КУПИТЬ ШАМПИНЬОНЫ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7