Сырные блины – этo один из самых проcтых и в то жe вpемя пoпулярных peцeптов cpеди всеx любителeй даннoго блюда.
Ингpeдиeнты:
мoлoко — 1,5 стакана
яйцo — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыp — 150 гр.
сoль — 1 ч. л.
саxаp — 1 ч. л.
pазpыxлитeль — 1 ч. л.
pастительнoe масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Пригoтoвление:
Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами.
Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем.
Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу.
Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло.
Хopошо размешать вeнчиком.
Выпeкать на смазаннoй маcлом и pаcкалeннoй cковopодe с двух cтopон.
Гoтовый блинчик смазать cливочным маcлoм.
Oчень вкуcны в гopячем видe
(в любоe вpeмя м
ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ 6 ЛЕТ!!!!!
ЖИЗНЬ МОЯ, ДУША МОЯ, ПТИЧКА МАМИНА!!!!
В ОБРАЗЕ ХОЛОДНОГО СЕРДЦА)) ПО ХАРАКТЕРУ ОДИН В ОДИН ЭЛЬЗА! ЛЕДЯНАЯ ПРИНЦЕССА!!!
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тес
РЕПОСТ! Найден пес породы шарпей,кабель.Был обнаружен возле арены "Оранжевый лед".На вид 2 года.Ухоженный и ручной.Просим откликнуться хозяина. https://vk.com/id199253387