МЫ ВСЕ НЕГОДУЕМ
Кипит интернет, телевиденье, пресса
Та голая сходка у всех на устах,
Совсем обнаглевшая кучка уродов
Устроили пляски на наших костях.
Беснуются твари на скорби и горе
Когда весь народ за Россию стоит,
Уж лучше б свалили вы все за границу
И гнев наш народный бурлит и кипит.
А я бы собрал эти голые попы
И тех, кто свой торс обнажил на показ
В товарный вагон и послать их в окопы
И пусть защищают страну и Донбасс.
Жируют и бесятся как сатанисты,
Ни совесть, ни честь их умам не даны,
Пусть едут на фронт, где герои ребята
В окопах тем мразям, наденут штаны.
И пусть там покажут врагам свои груди
Свой торс обнаженный и белый носок,
Хлебните по полной, коль вы патриоты
И вылети
8 рецептов соусов на любой вкус!
1. Абхазская жгучая аджика.
Аджика, в переводе с абхазского, означает « соль». Абхазы используют 2 термина: « апарыл-джика», что означает « соль с перцем» и "аджиктцатца»- соль, перетертая с « другими ингредиентами». Как у любого традиционного блюда, существует масса вариантов. Можно встретить аджику различных цветов: оранжевую, темную, зеленую, с добавлением грецких орехов свежих или сушеных трав по вкусу. Неизменным всегда оставались два ингредиента: соль и острый перец, а так же в большинстве случаев, чеснок. Для приготовления аджики используется жгучий перец, который слегка « подсушивали» вблизи огня, в результате чего перец приобретал легкий аромат дым
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделоч