Икра - примерно 200-250 грамм
половина луковицы,
несколько веточек петрушки,
2 ст.л. пшеничных отрубей
1/4 стакана минеральной воды
1 ст.л. ц/з муки
соль, кориандр
растительное масло для жарки
Икру очистить от пленок, выложить в миску и взбить венчиком или вилкой. Добавить нарезанную мелким кубиком луковицу и мелконарезанную петрушку, соль, кориандр, размешать. Мне показалась масса очень густой и я добавила немного минеральной воды с газом и ввела 1 ст.л. цельнозерновой муки, размешала. Вместо ц/з муки и отрубей конечно можно использовать пшеничную или манку. Жарить в хорошо разогретом растительном масле выкладывая ложкой. Во время жарки котлетки меняют свой цвет - не красивый коричневый превращается в яркий оранжевый. Выход 7-8 штучек.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2