ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сгущенка - 1 б ( 400 г)
● яйца - 2 шт
● мука - 1 ст. (160 г)
● разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
● сливки 35% - 400 мл
● сахарная пудра -0,5ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущенку и яйца положить в миску Перемешать венчиком до однородности Муку и разрыхлитель просеять в миску Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать).
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового