Самый вкусный дeсерт! Десерт в бутылке Нам понадобится: - Желатин быстрорастворимый 20г. - Вода 70мл. - Творог 5% 350г. - Сметана 15% (или йогурт) 100г. - Мёд 2 ст. л. - Ванилин 1г. Для начинки: - Грецкий орех 80г. - Фисташки 60г. - Фундук 60г. - Финики 90г. - Курага 90г. - Изюм 90г. Приготовление: Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты в о
Нарoдные средства от мучнистой росы на крыжoвнике.
Аспирин+Сода 1 ст.л. соды, 1 таблетка аспирина, 1 ч.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла, 1 ст.л. растительного масла растворяют в 4,5 литрах воды. Этим составом кусты обрабатывают в течение сезона один раз в две недели.
Вода Воду следует довести до кипения. Ранней весной до схода снега кусты крыжовника обливаются кипятком прямо из лейки.
Гаупсин или триходермин (биопрепараты) 150 мл. препарата растворяют в 10 литрах воды. Опрыскивают крыжовник в течение периода вегетации с интервалом в 2 недели.
Зола.
Один килограмм золы заливают 10 литрами воды и настаивают 7 дней, иногда помешивая. Затем осторожно переливают настой, оставляя