Салат "Осенний"
Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
сыр твердый
яйца вареные
мясо куры отварное
огурцы свежие
грибы маринованные
майонез
чеснок
соль и перец черный молотый
зелень
Приготовление:
1. Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно.
2. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень.
3. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом.
4. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень.
5. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить.
Курочка "Объедение" - устоять перед ней просто невозможно!
Рецепт из разряда "Просто, быстро, вкусно". Я такие люблю)))
Все до безобразия просто.
1 ст.л. сах.песка
1 ст.л. соли
1 стакан горячей воды
2-4 зубчика чеснока.
В кастрюльку высыпаем соль и сахар и на огне доводим до карамелизации помешивая. Будет коричневый цвет. Снимаем с огня и заливаем стаканом горячей воды (соблюдаем меры предосторожности). Ставим на маленький огонь и помешивая растворяем получившуюся карамель. Полученным раствором заливаем курочку. Посыпаем чесноком и в духовку до готовности. Я периодически поливала курицу этой жидкостью. Готовим до румяной корочки. Температура где-то 200-230 гр. Курочка получается ароматная