Всего неделя отделяет нас от светлого праздника Пасхи, и пора уже задуматься, какой кулич украсит вас стол Кто-то предпочитает классические рецепты, ну а для тех, кто не прочь попробовать что-то новое, мы публикуем рецепт оригинального кулича-краффина от кулинарного блогера Сабины Сарыевой
Пропою я вам частушки, Чтоб взыграла в жилах кровь, Как болгарские братушки Платят русским за любовь. Знать, мы сделали ошибку, В битве яростной рыча, Защищая вашу Шипку От турецких янычар. Вас бы плетью надо высечь, Чтоб ценил болгарский брат Жизни павших сотен тысяч Наших доблестных солдат. Сколько б вы себе не врали, Пусть напомнит этот стих, За кого вы воевали В двух сраженьях мировых. Видно, память вас не лечит, Если ей не дорожа, Вы бандеровскую нечисть Вдруг решили поддержать. Слать нацистам танки, пушки - Много ль надобно ума? Эх вы, жалкие "братушки"... Кучка свежего дерьма. 03.23 16.03.2024
А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.