Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно ме
Все Мастера "Сюцай" на сегодняшний 2020 год являются консультантами.
Но в ближайшем времени планируется обучение и рост Мастеров до уровня Коуча.
Коуч - это человек, который помогает прийти другому человеку к результатом и его успеху.
Сегодня не правильно понимают путь достижения успеха.
Человек достигает успеха, когда он продолжает работать автономно и растет в своих достижениях все больше и больше.
Чтобы дать человеку такое движение, коуч должен знать и понимать его стратегию, его цели и его моральный облик и его предназначение в этом мире.
Таким образом коуч продвигает любого человека на другой уровень.
Сегодня на рынке очень много коучей, которые навязывают цели соц