Пикантная закуска к мясу на зиму! Отличный рецепт, уже проверен многими, так что смело готовьте, не прогадаете!
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
- морковь - 500 г.
- острый стручковыйй перец - 150 г.
- чеснок - 3-4 зубчика
-растительное масло - 200 г.
- перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
- соль - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Как готовить:
Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригоре
Приглашаем для участия в бесплатном розыгрыше бассейнаЕсли хотите участвовать -ставьте + в комментариях и добавляйтесь в наш профиль, конкурс проходит в статусе. Доставка победителю за наш счёт
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ V агит-перелёт Золотое кольцо Урала, посвящается летию гражданской отечественной авиации Как Это будет! 17 июня - площадка КУСА (поле за лагерем "Черемушки") ПРОГРАММА: 17:00 - Авиаквест для школьников (по предварительной записи)! 19:30 - Фееричная воздушная программа пилотажной группы аэродрома Первушино! Выставка самолётов (фотосессия) Художественный мастер-класс рисуем небо и самолёты с известной на всю страну художницей Евгения Сковарт (по предварительной записи) Впервые проект реализуется при содействии Министерства просвещения Российской Федерации в рамках реализации Национального проекта "Образование". Все заявлен