Хала - как испечь правильно
Ингредиенты:
* 3 больших яйца
* 1 стакан + 1 столовая ложка теплой воды
* 5 столовых ложек растительного масла
* 4 стакана хлебопекарной муки
* 2,5 чайные ложки быстрых дрожжей
* 2 столовых ложек сахара
* 0,5 чайные ложки соли
Как готовить:
1. Одно яйцо разделить на желток и белок. Последний убрать, а желток использовать в тесто. К желтку разбить два оставшихся яйца, влить 1 стакан теплой воды и растительное масло. Все взбить.
2. В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
3. Влить жидкую часть в мучную и начать замешивать тесто. Заем выложить его на стол и продолжить месить руками не менее 10 минут.
4. Сформировать из теста шар, улож