Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я больше так не могу... История от подписчика Я начинаю ненавидеть людей и становлюсь черствым и грубым человеком, ненавидящий каждого посетителя. Я вспоминаю себя в студенчестве. Блеск в глазах, любовь к людям, любила ночные смены и получала максимум удовлетворения от значимости своей профессии. Держалась до последнего, но видимо, всему есть предел. Хамство покупателей еще можно стерпеть. Здоровые люди в аптеку не часто ходят. Им больно или плохо. Могу понять. Чего я не могу понять, так это бесконечные претензии финты ушами от нашего руководства. В сетевой работаю последние четыре года и это перечеркивает все мои позитивные эмоции за последние 10 лет. Сначала планы продаж. Бесконечные пр
Требуются фармацевты и медицинские работники. Аптека «Низкие Цены» в с. Альменево, пер.Победы,8 Это престижная и востребованная профессия в наше время. Присоединяйся к сильной и дружной команде ! Высокая заработная плата Удобный график Возможность бесплатно переучиться на фармацевта для медработников! Сотрудникам предусмотрены подъёмные и БОНУСЫ !
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРЕХСТАКАННИК». Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулuнарных навыков. Готовится пирог не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания! Ингредиенты: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар,
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать