Ну что ж , готовимся к светлому празднику Пасхи )
В этом году беру совсем немного заказов и только заранее )
Ассортимент подобрала на любой вкус)
Куличи 1 кг 1300 рублей
Три размера :
Маленькие примерно 100-120 +/- гр
Средние примерно
250 +/- гр
Большие примерно
350 +/- гр
Вес может немного варьироваться в зависимости от декора и выбранной начинкой
Классические сдобные с начинкой на выбор ( изюм, цукаты, сухофрукты, клюква, вишня, орехи, шоколадные капли или без ничего )
Маковые с яблоком /грушей, размеры как в классическом
Творожные ( прям влажные , сочные и тяжелые ) с начинками на выбор .
Вес именно этих куличей потяжелее , их будет два размера - маленькие 200-250 +
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО!!!!
Всё ближе и ближе самые волшебные и сказочные праздники родом из нашего детства - Новый Год , а затем близко Рождество и старый Новый год!
Хочу напомнить, о том что я принимала заказы на торты и спешу сообщить, что я про запас сделала несколько дополнительных четвертинок, всегда есть кто-то кто закрутился и забыл сделать заказ вовремя и я об этом позаботилась, а желающих очень много, но хочу сказать, что свободных четвертинок осталось всего лишь 2 набора.
Поэтому прошу поспешить сделать заказ, так как до Нового Года осталось совсем немного времени!
Ассортимент этого года будет разнообразным:
Во-первых будут торты четвертинки, состоящие
Я боюсь, что не справлюсь.
Если вы:
никогда не делали муссовые десерты, но очень хотите научиться
пробовали сделать мусс, но у вас ничего не получилось
печёте на заказ и решили ввести в ассортимент муссовые торты, но не знаете, какие именно
хотите освоить технику приготовления лёгких муссовых тортов, но боитесь, что это слишком сложно
давно готовите муссовые, но никак не можете справиться с зеркальной глазурью
то вам нужен мой курс ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ!
Все эти вопросы я буду подробно разбирать на занятиях. Поделюсь с вами всеми секретами создания лёгких современных муссовых десертов! А ещё обязательно заряжу на успех и замотивирую на новые достижения
Торт Малиновая свежесть или Кембридж
От Эльмиры Михайленко
Диаметр 18 см
Бисквит Королева Виктория
250 гр сливочного масла
250 гр сахара
4 яйца (1 сорт)
250 гр муки
2 - 3 гр соли
5 гр ванили
9 гр разрыхлителя
10 гр сублимированной малины
50 гр молока
10 гр мяты
Приготовление
В дежу миксера кладём размягчённое сливочное масло и сахар, ставим взбиваться в течении 5 минут.
По одному яйцу добавляем в дежу, чтоб яйцо хорошо перемешалось с маслом. Лопаткой со стенок дежи отчищаем масло, чтоб всё хорошо перемешалось.
Мяту можно просто порезать меленько или кладём ее в высокий стакан, наливаем молоко и пробиваем блендером.
В дежу к маслу и яйцам добави
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МУССОВОГО ТОРТА!
Чтобы ваш первый (или сто первый) муссовый торт получился лёгким, с правильной текстурой и идеальным финишным покрытием нужно знать несколько важных моментов:
сливки для мусса всегда взбиваем холодными и до состояния мягких пиков
⁃ сливки должны быть буквально полувзбитыми, иначе испортится текстура мусса!
для нанесения глазури или шоколадного велюра достаём муссовый торт из морозилки и избавляемся от конденсата
⁃ нужно протереть (прогладить) руками всю муссовую основу, чтобы покрытие легло ровно, не сползало и не пузырилось!
чтобы гляссаж (зеркальная глазурь) не пошёл пузырями на торте, при его взбивании нужно держать блендер